© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite© Frank Liebke | zur Startseite

" 60 Jahre am Herd "

01. 04. 2025

Am 01.04.1965 habe ich als 14-jähriger mit meiner Ausbildung zum Koch in einem Kölner Spitzenrestaurant begonnen. Glück muss der Mensch haben, um hier eine Lehre starten zu können. Ich hatte Glück.
" Weinhaus Hugo Wolff " in der Friesenstraße, unweit vom Kölner Dom und den darum liegenden Nobel-Herbergen.  Ca. 40 Restaurantplätze, 10 MA im Restaurant, 20 in der Küche.
Gehobene Gastronomie im Kölner Bankenviertel.
"Kennen Sie Schnepfendreck"? Hab ich fast täglich machen müssen. Schauen Sie mal bei Google.  
Was an diesem Glückstag, 60 Jahre später in meinem eigenen Restaurant passieren wird kann ich heute noch nicht sagen. Eines kann ich aber versprechen, den Wunsch, im Alter von nur 7 Jahren, Koch zu werden,

werde ich an diesem Tag mit Sicherheit nicht bereuen. Koch ist nicht nur mein Beruf geworden sondern auch mein tägliches Hobby.
Was gibt es schöneres, andere Menschen, Freunde und sich selbst am Genießen teilhaben zu lassen.

Weitere Info folgt 
 

 

Veranstalter / Veranstaltungsort

Restaurant Coldehörn

Scheunenweg 30
16766 Kremmen

(033055) 20 004 Restaurant
(033055) 20268 Coldehörn - Büro
(033055) 20 269 Coldehörn - Büro
(0171 ) 2002 441 Norbert Stolley

E-Mail:
www.coldehoern.de Restaurant

Öffnungszeiten:
Die aktuellen Öffnungszeiten finden Sie z.Zt. auf der ersten Homepage - Seite.
Danke für Ihr Verständnis.


 
Fehlt eine Veranstaltung? [ Hier melden! ]